Новости

В Embraer готовятся к структурным изменениям мирового авиапарка

В авиастроительной компании Embraer Commercial Aviation (Бразилия) готовятся к структурным изменениям мирового авиапарка. Аналитики южноамериканского самолетостроительного предприятия считают, что пандемия COVID-19 окажет более серьезное влияние на сферу воздушного транспорта, чем бы всем хотелось. Последствия имеют долгосрочный характер. Спрос на услуги пассажирских авиакомпаний, скажем в 2028-м…

Далее...
Туры с перелетом в Черногорию

Эксперты рассказали, как вырос спрос туристов на авиабилеты в Черногорию

Эксперты рассказали, как вырос спрос туристов на авиабилеты в Черногорию После сообщения о том, что Черногория готова принимать российских туристов, спрос на авиабилеты в этом направлении увеличился в девять раз, сообщает Туту.ру. Власти Черногории отменили ограничения для въезда россиян на территорию страны, однако пока прямое…

Далее...
Туры с перелетом в Черногорию

Те же грабли

Те же грабли Властям Черногории не хватает российских «заложников»? Текст: Евгений Шестаков Решение властей Черногории внести Россию в так называемый «зеленый список» государств, граждане которых могут въезжать на территорию республики без дополнительных условий, выглядит настораживающим. Особенно стоит обратить внимание на формулировку данного приглашения, озвученную Национальным…

Далее...
Туры с перелетом в Черногорию

Черногория разрешила въезд гражданам Азербайджана

Черногория разрешила въезд гражданам Азербайджана Национальный координационный совет при правительстве Черногории (NKT) постановил включить Азербайджан и Россию в список стран, гражданам которых разрешен въезд без дополнительных условий в связи с COVID-19. Соответствующее решение было принято с учетом эпидемиологической ситуации в этих странах, потребностей индустрии туризма…

Далее...
Туры с перелетом в Черногорию

Черногория открыла границы для россиян

Черногория открыла границы для россиян Клара Минак редактор новостей Черногория обновила список государств, жителям которых разрешен въезд в страну «без дополнительных условий». В нем появились Россия и Азербайджан Черногория пересмотрела «зеленый список» государств, жители которых могут пересекать границу. По итогам заседания Национального координационного совета по…

Далее...
Туры с перелетом в Черногорию

Нидерланды закрыли границы для въезжающих из Сербии и Черногории

Нидерланды закрыли границы для въезжающих из Сербии и Черногории Власти Нидерландов вновь ввели запрет на въезд из Сербии и Черногории после резкого увеличения числа зараженных COVID-19 в эти странах, сообщает телеканал NOS. «К сожалению, ситуация в Сербии и Черногории так сильно ухудшилась, что кабинет решил…

Далее...
Туры с перелетом в Черногорию

В Черногории обновили список стран, из которых там ждут туристов

В Черногории обновили список стран, из которых там ждут туристов Институт общественного здравоохранения Черногории обновил список государств, из которых разрешен въезд в страну без дополнительных ограничений в отношении COVID-19, России в перечне пока нет, сообщает TourDom.ru. Туда вошли Белоруссия, Украина, Таджикистан, Узбекистан и Грузия. Первый…

Далее...
Туры с перелетом в Черногорию

Черногория ужесточила требования к объектам недвижимости в рамках программы «Гражданство за инвестиции»

Черногория ужесточила требования к объектам недвижимости в рамках программы «Гражданство за инвестиции» На девелоперов возложили дополнительные требования. Что случилось? Отныне застройщики, подающие заявки на утверждение проектов для получения гражданства по инвестиционной программе, должны представить отчёт независимого аудитора и бизнес-план туристического проекта. Но самое главное –…

Далее...
Copyright © 2021. Туры с перелетом в Черногорию. Все опубликованные материалы Сайта защищены законодательством об авторских правах, регламентом интернациональных трактатов и являются интеллектуальной собственностью. Частичное или полное копирование и/или воспроизведение в любых целях может происходить только при наличии письменной авторизации, в противном случае может привести к возникновению гражданской или уголовной ответственности Политика конфиденциальности